L'auberge - restauration

L'Auberge vous accueille dans un cadre magnifique, et vous propose de déguster les spécialités locales.

Menus et tarifs

3 entrées et 3 plats au choix présentés chaque jour sur l’ardoise élaborés sur place avec principalement des produits locaux.

  • Menu complet

  • 30 euros
  • Entrée maison au choix
    (exemple : charcuterie maison, tatin d'endives fromage chèvre et miel de sapin, croustade de volaille et cèpes à la crème, saucisse gratinée au vin rouge, croustade de pleurotte, salade de chèvre chaud, gâteau de foie...)
  • Plat maison au choix
    (exemple : gratinée de volaille à la fourme, gratin d’andouillette, quenelles à la bisque de homard, Paleron de boeuf d'Aubrac confit au Viognier...)
  • Fromage fermier :
    blanc chèvre ou vache, ou plateau de sec
  • Dessert maison au choix ou glaces fermières artisanales
  • Formule plat et dessert

  • 23 euros
  • Plat maison au choix (exemple : gratinée de volaille à la fourme de Montbrison, gratin d’andouillette, quenelles à la bisque de homard, Paleron de boeuf d'Aubrac confit au Viognier...)
  • Dessert maison au choix ou glaces fermières artisanales
  • Uniquement le midi en semaine, sauf jour férié
  • Formule entrée/plat

  • 26 euros
  • Entrée maison au choix
    (exemple : charcuterie maison, tatin d'endives fromage chèvre et miel de sapin, croustade de volaille et cèpes à la crème, saucisse gratinée au vin rouge, croustade de pleurotte, salade de chèvre chaud, gâteau de foie...)
  • Plat maison au choix (exemple : gratinée de volaille à la fourme de Montbrison, gratin d’andouillette, quenelles à la bisque de homard, Paleron de boeuf d'Aubrac confit au Viognier...)
  • Uniquement le midi en semaine, sauf jour férié
  • Menu Enfant (Moins de 8 ans)

  • 12 euros
  • Salade de saison, Blanc de volaille à la crème. En accompagnement : frites maison ou légumes de saison
  • Dessert maison ou glaces fermières au choix
  • Raclette

  • 30 euros
  • Sur réservation, 4 personnes minimum
  • Demi-Meule de raclette au lait cru
    ou
    raclette au couteau à la fourme de Montbrison
  • Avec charcuterie locale et/ou maison, salade, pommes de terre vapeur
  • Charcuterie et pommes de terre vapeur
  • Dessert maison
  • Assiette du marcheur

  • 18 euros
  • Charcuterie locale et maison
  • fromage fermier
  • salade de saison
  • Panier Pique-nique

  • 16 euros
  • Charcuterie locale et/ou maison
  • fromage fermier
  • crudités de saison
  • fruit, chocolat

Recettes élaborées sur place avec des produits frais principalement issus de petits producteurs locaux

Auberge

Vert Ânes

Coordonnées

Auberge Vert Anes
lieu dit Saint Sabin
F-42520 VERANNE
04 77 39 98 46
contact@vertanes.fr

Accès à l'auberge

À propos de nous

Nous vous accueillons sur la commune de Véranne dans la Loire, au cœur du parc Régional du Pilat, sur un site remarquable au départ et au passage de nombreux sentiers de randonnées. On peut s’amuser quand on vient manger et on peut manger quand on vient se divertir. Le concept est familial, éducatif, gastronomique, avec une sensibilisation à l’environnement, aux produits du terroir local et au riche patrimoine qui entoure le site. Nous souhaitons ainsi participer à la dynamique locale.